Arsip: ?Help Video over ATM?

 
user image
more 13 years ago

ir1keren

Gw lagi bikin skripsi tentang simulasi video over ATM, dah googling dapatnya malah teori doang. Klo teori mah gw dah ada, yg gw butuhin contoh programnya dikiiiit dah..Tapi adanya malah situs yang ga gratis, dalam USD lagi.. :shock: Kantung mahasiswa neh.. Ada yg bisa kasi pencerahan ga, ato sample program dikiiit aja, dalam C++, Java, Delphi atau VB lah. Dah mulai desperate neh sama teori2 yg 'ngambang'.. :?:
user image
more 13 years ago

mat_koder

teori yg anda punya apa aja ? coba jelaskan dikit... siapa tau ada rekan-rekan disini yg implementasinya ( kode aplikasi) deket-deket dengan teori tsb.... Tentunya klo ada URL ke abstrak skripsi anda sangat membantu.... -
user image
more 13 years ago

ir1keren

Kebanyakan yg gw punya sih dlm PDF, tapi kira2 yg cukup lengkap: http://www.nal.utoronto.ca/nal/private/CITR97/citr97ov.ps Thx B4
user image
more 13 years ago

ricky06

waduh....harusnya jelasin sedikit aja gmn tentang yang anda butuhkan...jangan cuma kasih link doang...ntr teman2 yang laen males donk liat dulu dan baca dulu...apa lagi perlu donlot...wah repot donk...tolong jelasi sedit bener kata mat_koder.....mudah-mudahan teman 2 disini dapat membantu....salam kenal aja
user image
more 13 years ago

pebbie

saran gw mending lo bikin simulator ATMnya dulu.. di link yang lo kasi kebanyakan kerjaan doctoral.. something yang kayaknya kecil kemungkinan berhasil jika ditanyakan di sini..
user image
more 12 years ago

aniek230585

Hai...salam kenal.... buat ir1keren...mau nanya dikit niy... aku interest ma program video over ATM nya.... aku kebetulan ambil topik yg sama....tapi aku khusus analisis dari segi QoS jaringannya... bisa bantu aku ndak? bisa ndak aku di kasi informasi tentang program nya? aku lagi hunting program itu.... dan perlu cepet.... klo ada yg punya kabari aku yach.... emailku : aniek_fairy@yahoo.com aku juga biasa chat pake ym tolong kabari secepatnya. thanks....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com