Arsip: MONITORING & CONTROL LAMPU MENGGUNAKAN DELPHI

 
user image
more 16 years ago

penyihir

aduhhh... pusiiing..... aku gak tau harus bertanya ama siapa lagi... aq berharap diantara sekian banyak anggota delphi-id.org ada yang tau aq harus nyelesaikan TA dalam 3 bulan ini judul aq "MONITORING DAN CONTROL LAMPU MENGGUNAKAN PC BERBASIS DELPHI DAN PPI8255" padahal aq buta kayu ama delphi :( itu judul yg iseng2 aq ajukan ternyata diterima.. dari 4 judul itu yg diajukan....studi kelistrikan (ditolak) perencannaan instalasi (ditolak) study lift (ditolak) monitoring lampu (diterima) malah di beri saran menggunakan clien server... aq cuma aqngguk2 aja... soalnya aq orang terakhir yg nyerahin judul.. :( klo mo nyari judul lain ga bisa lagi... teman-teman..PLEASE... BANTUIN GW.... hiks..hiks.. :'''( Aq sangat Berharap bantuan kalian semua.. Tolongin Gw Please -_- (T_T)
user image
more 16 years ago

xerion

aduh tengah malam begini .... coba pilih pilih yg ini http://www.google.com/codesearch?q=lang%3Apascal+PPI8255&hl=en&btnG=Search+Code semoga membantu
user image
more 16 years ago

jetz

ini mah dah pernah gue bikin waktu kuliah dulu.... kekekeke.... PPI8255 cara kerjanya sama dengan paralel port jadi rancang dulu hardware / alat skripsi lu mau seperti apa input dan outputnya. abis itu baru deh coding.... met mencoba...
user image
more 16 years ago

penyihir

wah gimana itu kk... bisa bantu aq ga kk..... aq bingung neh mo mulai dari mana..... ini alamat email aq hary_elektro@polnep.ac.id tolong bgt yah kk...........
user image
more 16 years ago

penyihir

software ma hardware dah jadi tapi.. sekarang permasalahannya mo di aplikasikan ke web klo to ke web menggunakan apa yah? php,msql ato apa? mengaplikasikanya gmn? ada contohnya gak? tolong bgt yah please........
user image
more 16 years ago

ekosch

weleh kalo 3 bulan mending beli card ppi aja udah sekalian sample programnya tuh ... tinggal nambahin hiasan disana sini abis itu langsung ujian ...good luck ya kalo aplikasi webnya langsung aja program loe dikompile jadi activex abis itu di pasang di file html ...dah jadi tuh web-based nya
user image
more 16 years ago

penyihir

wew ada contohnya gak??
user image
more 16 years ago

mas_kofa

wew ada contohnya gak??
waktu 3 bln tuh...cukup longgar @penyihir berusaha dulu............. aku bikin sofware & hardwarenya spt itu gak nyampe 1 bln jadi........... @ekosch betul pake ActiveX...............ato pake flash programming juga bisa ntar diembeded ke web.... met berjuang.........
user image
more 16 years ago

penyihir

iya sih... tp masalahnya neh benar2 di web nya... soalnya mentoknya di situ.. gak dapet tutorialnya... semua dah selesai baik client maupun servernya hardwarenya jg dah selesai n masalahnya mo diaplikasikan ke web yg mentok benar2 mentok.. tolong donk please... soalnya minggu depan dah mulai seminar/sidang neh... bantuin donk ::(
user image
more 16 years ago

sedotin

bs krm prancangn hardwarene ga', lengkap semuane klo bs krm ke sedotin@yahoo.com
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com