Arsip: Connect MS SQL_Server dengan IP Anddress

 
user image
more 10 years ago

fongers

Master master sekalian mohon bimbingan nya gmana conect ke server database MS sqlserver dengan mengunakan nomor IP?
user image
more 10 years ago

LuriDarmawan

1. mohon untuk isi posting disesuaik tempat kategorinya yaahh... 2. sy bukan pemain mssql, tetapi secara umum, mestinya ga masalah deh dgn pengarah IP langsung.. cmiiw
user image
more 9 years ago

willyalves

ente pake ado gan??? gampang kok pake ADO,,klik dobel aja popertie ADO nya trus connect pake OLE DB for SQL SERVER.. nah trus liat tab paling akhir (ada 4 tab) nah cari aja network address ganti propertiesnya ama IP server yg ente pengen... :P
user image
more 9 years ago

elva_ivana

@willyalves ... udah solved kek nya, lah itu periode postingnya dah lama bgt :shock:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com