Arsip: tile isometric

 
user image
more 15 years ago

dinorich

ada yg bisa bantuin ga? saya lagi nyari tutorial buat bikin game dengan tile isometric ok,thx[/b]
user image
more 15 years ago

mat_koder

rasanya lebih afdol kalo nyarinya ngga di Delphi community.
user image
more 15 years ago

dinorich

@mat_koder: rasanya lebih afdol kalo nyarinya ngga di Delphi community.
Yah.. sapa tau ada orang yang bantu2 ngasi langkah2nya nya :idea: :idea: :idea:
user image
more 15 years ago

mat_koder

kalo ngotot harus ada relasinya ke-Delphi cobain aja DelphiX package ( http://www.micrel.cz/Dx ). Ada tutorialnya di http://dn.codegear.com/article/22928
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com