Arsip: Scroll Di Panel ?

 
user image
more 13 years ago

umarbakri

Ada yang pernah buat kagak ? Saya buth nich, karena jumlah Text edit Yang Terlalu Banyak. Kalau ada mohon tipnya dong..., aku dah cari digoogle belum ketemu nich...
user image
more 13 years ago

bagussb

coba digabungin aja dengan scroll box...
user image
more 13 years ago

umarbakri

Scrollbar maksudnya ? Ane dah berpikir begitu tapi cara menggabungkannya kagak tahu ...
user image
more 13 years ago

bagussb

bukan scrollbar tapi scrollbox di tab additional ada komponen scrollbox, komponen ini semacam container, jadinya kita bikin panel sebesar apapun kalo panelnya dimasukin ke scrollbox bisa langsung otomatis keluar scrollbarnya jadi ga perlu coding lagi...
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

mas bagus bilang TScrollBox mas, bukan TScrollBar ... ganti TPanel ama TScrollBox ...
user image
more 13 years ago

umarbakri

Oce..Oce .. dah ketemu nich.. ma kasih banget ya solusinya..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com