Arsip: Conditional Insert/Update/Delete

 
user image
more 14 years ago

ZeAL

Gimana sih syntax untuk conditional Insert/Update/Delete di MySQL.. Abis ada syntax IF-THEN-ELSE... pas dicoba2-coba gak pernah sukses.. Kan lumayan bisa mempermudah coding di delphinya... Tolong kasih contoh donks.. tengkyuuu..
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

hemm.. kayaknya fungsi IF-THEN-ELSE itu digunakan hanya untuk store procedure. jadi hanya support untuk mySQL ver. 5.0 keatas @ wakakakaka :D kalo untuk contoh syntax-nya. sabar dulu aja yach :P sekarang lagi download mySQL 5.0, pengen nyoba belajar store procedure :oops:. lumayan gede neh 43mb :D. semoga aja besok pagi gue udah bisa menggunakan store procedure :P, biar bisa bagi-bagi ilmu.. kan lumayan dapat pahala wakakakak :D
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

yup.. bener... fungsi IF-THEN-ELSE itu digunakan untuk store procedure. setelah beberapa kali nyoba.. akhirnya bisa deh. penggunaannya kira-kira seperti ini : pertama kita mendesain terlebih dahulu prosedur yang akan kita gunakan : setelah itu kita panggil prosedur yang telah kita buat melalui query biasa: hasil dari query tersebut adalah sebagai berikut : dan tampilan pada tabelnya adalah seperti ini : yup.. kira-kira begitulah nb. sori deh.. kalo contohnya sederhana banget , habis namanya aja baru belajar. wakakakakakaka
user image
more 14 years ago

ZeAL

okay..okay..manthaabbb...!! tengkyu berats neh..!! :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com