Arsip: koneksi firebird gimana?

 
user image
more 13 years ago

Pelangi

konek firebird ke delphi pake apa dan gimana? ada gak gui nya seperti ems litenya gitu.
user image
more 13 years ago

Kecret

udah sering dibahas mas......, coba search aja dulu intinya klo sekedar firebird 1.5 anda bisa pake dbExpress dgn driver dari UIB ato anda pake 3rd party baek bayar atopun gratis seperti: FibPlus, IBDAC, IBObject ( bayar ) UIB, FbLib, Zeos (Gratis) klo untuk GUI/ data management -nya anda bisa pake: EMS, Firebird Maestro, IBExpert, BlazeTop, Marathon, coba anda liat2 aja di www.ibphoenix.com
user image
more 13 years ago

abimanyu

Newbie neeh.. Mohon bantuannya ya... Kalo FireBird sama MySQL bagusan mana seh??
user image
more 13 years ago

delphinewbie

Firebird Vs MySql Relatif Kelebihan Firebird lisensinya yang liberal Kalo Mysql sih lisensinya komersial tapi malu malu
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com