Arsip: wah eror terus

 
user image
more 14 years ago

kaka

wah error terus nih mas, saya dah coba mengkoneksikan mysql - delphi pk zeos[/code] :D
user image
more 14 years ago

nurez

errornya knp dolo.? klo ga jlas... tutup ajha threadnya :) heeheh.. pdhal blm ponah pke mysql :(
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Benar2 ga jelas .... memalukan nama saya xixixixixiiii ...... :mrgreen:
user image
more 14 years ago

jetz

ora ngudeng...
user image
more 14 years ago

ferok

Mungkin libarynya belom dicopikan ke system, kalo gak salah ada 4 file...saya pernah ngalamin seperti itu... mungkin kasusnya sama...
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

@kaka-delphi:
Benar2 ga jelas .... memalukan nama saya xixixixixiiii ...... :mrgreen:
huwakakakakaka... @kaka mungkin dikau coba konek ke MySQL tapi server yg tersedia adalah Firebird :lol: coba ganti IDE-nya, jangan pake Delphi :mrgreen: , pake VB, VC++ atau terserah deh, mungkin ntar malah tambah errornya xixixi
user image
more 14 years ago

adit4it

@kaka-delphi: Benar2 ga jelas .... memalukan nama saya xixixixixiiii ...... :mrgreen:
wakaakakkakakak adik seperguruan ya..... coba di http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-970-highlight-zeos.pas Aku coba bisa kok referensi delphi-id
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com