Arsip: Teknik Client-Sever Buat Koneksi Ke Finger Print

 
user image
more 13 years ago

ikhsan_pratama

halo teman2 semuanya.. saya baru banget nih pake delphi.. kebetulan saya dapet kerjaan buat aplikasi finger print.. gmana ya cara koneksi ke hardwarenya ? Terimakasih ....
user image
more 13 years ago

mas_kofa

bukannya finger print itu hanya pengganti keyboard aja spt barcode reader....???
user image
more 13 years ago

esafm

@ikhsan_pratama bro ini sudah pernah di bahas kalau ga salah coba search dulu ya supaya terbiasa @mas_kofa finger print bukan hanya pengganti keyboard banyak sekali yg bisa dilakuin lebih dari barcode reader!
user image
more 13 years ago

Bahrul_power

ikhsan_pratama coba anda kunjungi aja di www.zksoftware.com ada kok SDK dan contoh aplikasinya tuk delphi
user image
more 13 years ago

reminder2k1

@Bahrul_power: ikhsan_pratama coba anda kunjungi aja di www.zksoftware.com ada kok SDK dan contoh aplikasinya tuk delphi
Aku dah donlot & jalanin demonya, tnyata koneksinya pake COM, ada yg tau ga klo pake USB???
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com