Arsip: programmer delphi semarang stress dah 3 tahun nganggur

 
user image
more 11 years ago

indobrainsoft

hi all freind.. n boz .. boz.. sekalian q sangat cinta delphi, da info kerjaan bagi pecinta delphi.. di kota manapun, atau negara manapun q siap.. dah 3 tahun ngangg guuuurr coba buka software house tidak bisa cari order,.. gue kan programmer belum punya ilmu sales... guueeeeeeeee streeeeeeeessss.. pacar dah ngejar 2 minta nikah lagi.. please helpme.. buat moderator ma admin.. maaaf bila que ngaco masalahnya saat ini gue stress berat .. gue pikir gue pinter tapi tdk bisa cari kerja.. thank all cayooo.. cayooo.. semarang santet.online@yahoo.com
user image
more 11 years ago

madi

kan lowongan banyak bro coba dech di search lagi dulu :D
user image
more 11 years ago

jrp

Jangan stress bro indobrainsoft...kalau stress nanti sulit mikir. Coba aja baca signature bro madi di atas...meskipun kelihatannya "lucu" tapi ada benarnya. Hidupkan lagi website anda lalu beriklanlah di tempat yang tepat. Untuk produk anda saya sarankan jangan diiklankan di tempat beriklan gratis yang penuh dengan iklan cara cepat untuk jadi kaya dan juga cara mengoptimalkan (baca: membesarkan) executable size "burung" :D Iklan baris di koran lokal (mis. Suara Merdeka) bisa juga dicoba. Biasanya iklan gratis tidak berguna untuk produk "sembako IT" (POS, inventory, accounting, dst). Anggarkan biaya yang besar untuk promosi. Atau jika sudah short on cash, mungkin anda bisa tawarkan kerja sama dengan software house lain untuk menjualkan produk anda. Silahkan google untuk mendapatkan alamat email software house lokal, lalu kirimkan surat penawaran ke mereka untuk kerjasama penjualan. Rangkailah kata-kata yang bagus (bisa di google juga) dan juga siapkan produk trial, atau kalau perlu produk yg full untuk mereka coba. Dalam surat penawaran anda, jangan ada kesan "mengemis" dan beri batas waktu yang masuk akal (mis. 2 minggu). Tentu masih banyak ide lagi yang bisa anda dapatkan asal pikiran tetap jernih. Tetap semangat! btw: alamat emailnya serem banget :D
user image
more 11 years ago

artemisfowl

Saya tidak tahu untuk link di bawah ini kesempatan masih dibuka atau sudah ditutup, semoga cepat dapat kerja mas.. didoain... Amin.. http://www.loker.web.id/programmer/dibutuhkan-segera-programmer-delphi.html http://www.loker.web.id/lowongan-kerja/programmer http://surabayajobfair.wordpress.com/2009/01/ -----> PT CRONOSOFT http://www.m4s73r.com/lowongankerja/?s=delphi kalau link di atas job nya kurang berminat di hati, saya yakin masih banyak lowongan lain yg dapat dicari yg sesuai.. untuk saat ini, programmer paling sering dicari di dalam negeri, apalagi di luar negeri sana.. semangat ^^
user image
more 11 years ago

indobrainsoft

thanks all, tadi juga dah dapetin tawaran dari mas cofa.. .. temen 2 ID baek 2 .. ini juda ada email yang tidak serem alias feminim falentine@gmail.com
user image
more 11 years ago

mas_kofa

@indobrainsoft: thanks all, tadi juga dah dapetin tawaran dari mas cofa..
bukan mas_kofa khan???
user image
more 11 years ago

arjuna_1982

semangat-semangat.... ni filosofi buat yang lg stress yang maha kuasa tu adil. cicak aja yg g bs terbang bs makan nyamuk yang notabene bs terbang... (semua han rejeki dah diatur maz...) tinggal niat,semangat,berusaha dan kembalikan kepada yang kuasa he.....2x... pikir dewe'...
user image
more 11 years ago

madi

@jrp lucunya dimana? hek hek hek bener kata @arjuna rezeki udah ada yg ngatur, klo Anda sudah niatkan untuk bikin SH ya diperjuangkan secara maksimal, klo sudah amat sangat mendesak langkah trakhir ya jadi pegawai he he he
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com