Arsip: Grouping pada quick report

 
user image
more 13 years ago

maximus

Terima kasih sebelumnya dah mau ngasih bantuan buat sy....buat prtanyaan kamren dulu kynya make yang mudah dulu aja dah.... Oya mmo nanya lg nh...sy punya kasus buat aplikasi sy...sy pengen gabungin data kepala keluarga dengan anggota keluargan berdasarkan no.KKnya bisa ga pake quick report dibikin grouping??soalnya sy dah coba tapi yang nampil cuma satu record saja dan itu berulang ke data keluarga di record berikutnya padahal no.KKnya berbeda...gimana ya caranya??kalo pake quick report pake komponen apa nh??atau ada cara lain ga y??... Plezz mohon bantuana...nuhun pisan... -Maximus-
user image
more 13 years ago

madi

di delphi kan dah ada contohnya...mas...coba dicari-cari lagi deh...:)
user image
more 13 years ago

maulaku

QrGroup expression nama filed KKnya
user image
more 13 years ago

maximus

Kalo make QrGroup expression n nama filed KKnya, tipe buat anggota keluarganya apa ya?...apa tipe band na detail/subdetail atau apa???
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com