Arsip: jumlah print

 
user image
more 12 years ago

sidiq_himura

hai para master2 delphi ku minta tolong dong gimana shi caranya dapetin jumlah halaman yang kita print jadi kalaw kita print nanti akan muncul message berapa jumlah halaman yang di Print thanks b4
user image
more 12 years ago

sidiq_himura

help me please masa ga da yang maw bantuin sih
user image
more 12 years ago

faathir

sory, pake komponen apa?
user image
more 12 years ago

asiyrob

kurang jelas?? 1. jumlah print dari aplikasi yang dibuat / jumlah print dari printer untuk all application?? 2. pake komponen ap jg ga' jelas coba bantu dari mbah gogle = http://www.delphibasics.co.uk/RTL.asp?Name=TPrintDialog
user image
more 12 years ago

sidiq_himura

sory kalaw ga kelas jadi w pake pdfviewer nah w pengen setelah printing dari aplikasi w muncul jumlah halaman yang di print gytu thanks before
user image
more 12 years ago

sidiq_himura

seandainya ga bisa pake komponen itu kira2 pake komponen apa yah trus gimana caranya untuk pdfviewer itu pas printing dia ambil printdialog default'a windows
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com