Arsip: Kirim Variabel ke Fast Report

 
user image
more 15 years ago

delphi1st

Dear All, Gimana Caranya kirim variabel ke FASTREPORT misalkan di form terdapat edit1.text yang berisi = '2005' bagaimana cara mengirimkan nilai 2005 tsb ke Memo di fastreport
user image
more 15 years ago

delphi1st

Buat Dulu Variabel di Fastreport setelah itu baru panggil dari form

frxReport1.Variables['namavariabelyangdibuatdiFastreport'] := 'isisesuaiyangdiinginkan';
Sorry, Jawab Sendiri Barusan Ketemu jawabannya :lol:
user image
more 15 years ago

DelphiExpert

frxReport.FindObject('Memo1').Text:= Edit1.Text; hehe Ati2 kalo pake variable, musti di quote biar dikenali sebagai statik data
user image
more 15 years ago

dakocan

gua mo nanya nich apakah freereport = fastreport ato beda ????????????????? gua bingung nich
user image
more 15 years ago

DelphiExpert

Satu turunan cuman beda features, kalo yang freereport kemampuannya cuman segitu, kalo fastreport segene ... hahaha
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com