Arsip: membuat Form koneksi database dengan bde dan odbc

 
user image
more 13 years ago

ricky_seldjatem

hallo... para master delphi, tolong dong contoh source program untuk membuat form koneksi database mysql dan delphi dengan bde dan odbc, saya sangat berterima kasih sekali kalau ada rekan2 yang memberikan contoh sorce codenya, terima kasih
user image
more 13 years ago

betamax

weks todepoin yah koneksi mySQL mo pake komponen apa ? tetapkan komponen yang ingin di pakai, lalu cari di forum ini lebih deeply lagi... dan lagi.. MySQL bisa pake table (BDE), bisa pake MyODBC, IBExpres, Zeos, mo yg mana. bilang sajaaa....... Owww Keee...... sing mode
user image
more 13 years ago

betamax

weks todepoin yah koneksi mySQL mo pake komponen apa ? tetapkan komponen yang ingin di pakai, lalu cari di forum ini lebih deeply lagi... dan lagi.. MySQL bisa pake table (BDE), bisa pake MyODBC, IBExpres, Zeos, mo yg mana. bilang sajaaa....... Owww Keee...... sing mode
user image
more 13 years ago

yusdi

OOT
@betamax: ... bilang sajaaa....... Owww Keee...... sing mode
ati2 bro betamax,ntar giginya yg laen copot.....hehehehe
user image
more 13 years ago

betamax

@yudi haaha. kok lum pulang ? ujan juga kah... aku kedinginan.. punya function untuk koneksi ke form kehangatan ga ? :P
user image
more 13 years ago

ricky_seldjatem

oh iya saya pake delphi 7, mysql5 dan bde + myodbc, thanks
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com