Arsip: update data dbchart

 
user image
more 14 years ago

dngpro

alternatif code : DBChart1.Series[0].XLabelsSource:=ADOTable1KODE_BARANG.FieldName; --> contoh doang lho ya DBChart1.Series[0].CheckDataSource; make teechart untuk database access emang agak ribet karena ada bug diversi yang gratisnya, kita gak bisa nentuin XLabels pada saat design tapi harus di akalin disourcenya. mungkin bisa diubek2 di delphi.about.com pak...
user image
more 14 years ago

k_p

ok...ok..mkasih banyak yah smuanya,,dah bisa nih..
user image
more 12 years ago

fitrihanung

@k_p: ok...ok..mkasih banyak yah smuanya,,dah bisa nih..
mhon bantuannya donk. yang dah bisa update dbchart sesuai dengan keadaan database terbaru....saya coba belum bisa2 ini...mhon bantuannya.... :(
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com