Arsip: zeos

 
user image
more 14 years ago

suka

hey fren2 dmana sich bisa dpt zeos buat delphi 7? n tutorial lengkap penggunaan source sql di delphi 7?
user image
more 14 years ago

simba

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=35994
user image
more 14 years ago

kupretkutu

tutorial lengkap penggunaan source sql di delphi 7? maksutnya? tutorial sql? ato tutorial zeos? ::berhubung saya sekarang jadi juragan sql <hint:lihat signature saya> jadi mau ndak mau harus berusaha njawab segala pertanyaan ttg sql::
user image
more 14 years ago

yayaretina

buat download zeos 6.6 beta disini n mysql tutorialnyadi sini klo ada yg lain.. aku juga mau nih...
user image
more 14 years ago

kupretkutu

disini juga ada sih tutorial sql kalo mau belajar dari dasar...
user image
more 14 years ago

suka

@kupretkutu: tutorial lengkap penggunaan source sql di delphi 7? maksutnya? tutorial sql? ato tutorial zeos? ::berhubung saya sekarang jadi juragan sql <hint:lihat signature saya> jadi mau ndak mau harus berusaha njawab segala pertanyaan ttg sql::
keduanya...bsa ga?
user image
more 14 years ago

suka

@kupretkutu: disini juga ada sih tutorial sql kalo mau belajar dari dasar...
makasih fren
user image
more 14 years ago

kupretkutu

kalo kamu download zeos, di dalamnya udah ada contoh2 aplikasi delphi yang menggunakan komponen itu, bisa sambil dilihat2 dan dipelajari... disini juga bisa liat2 kalo mau...
user image
more 14 years ago

ksatria_77

si kang kupretkutu emang jago banget sql, freebsd, dan terutama delphinya oii,, sekarang dia duduk dihadapan saya (depan komputer saya maksudnya) ..makasih ya buat referensi tutorial sqlnya....wikikikikik
user image
more 14 years ago

kupretkutu

sebenernya saya .... terpaksa <sambil ngeliatin tumpukan buku2 komputer di depan meja dan kumpulan E-book bergiga2 di drive d:>... karena udah keburu masuk delphi-id dan menggunakan signature yang keliwatan sangar nya <gara2 mas simba nih...> jadi saya harus bisa njawab iki .... <ngelap keringet di kening...> :arrow: weleh...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com