Arsip: gimana cara bikin compact utk file Access (MDB) pd Delphi

 
user image
more 17 years ago

shindo

tolong tanya, bagaimana caranya bikin Compact utk file database Access ? mohon pencerahannya thx
user image
more 17 years ago

deLogic

sudah tanya om gugel or search di forum ini belom..?? sepertinya banyak kok yg membahas mengenai MS Access. kalo pengen cepet :) ini ada solusi dari rekan Wisnu: http://wishknew.multiply.com/journal/item/105
user image
more 17 years ago

shindo

di forum ini nggak ketemu, yg lalu pernah googling ... dapet solusi, tapi pas saya coba masih belum bisa lagi abis itu mau nanya tapi gak tau mau nanya kemana ... akhirnya saya putuskan nyoba aja nanya disini, barangkali ada yg bersedia bantuin yg di web yg anda kasih itu ada solusi nya ... sudah saya donlod tapi nggak ngerti cara menjalankannya ...
user image
more 17 years ago

deLogic

hm... untuk saat ini saya belum sempat download n buka (maklum, untuk office hour, koneksi ke web tertentu di-blok ama admin - damn) Tapi yg saya ingat, Mas Wisnu bikin tool tersebut dalam bentuk kelas, jadi ya harus diperlakukan seperti penggunaan kelas2 lainnya. Coba buka n pelajari dulu source -nya.
user image
more 17 years ago

ImanD

@shindo: akhirnya saya putuskan nyoba aja nanya disini, barangkali ada yg bersedia bantuin yg di web yg anda kasih itu ada solusi nya ... sudah saya donlod tapi nggak ngerti cara menjalankannya ...
ini aku sempet upload, mudah2an bisa bermafaat..... http://www.darusmanaiman.net/data/samples/CompacT2aN.rar
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com