Arsip: can't install because not in design time package

 
user image
more 15 years ago

ndenkltop

saya mau install komponen zeos. caranya buka ZComponent.dpk compile terus install. tapi pesan errornya: can't install "d:\...\zcomponent.bpl" because not in design time package. kenapa yaa? ada yg bisa ngasi tau gak kelirunya saya install komponen? :roll:
user image
more 15 years ago

deLogic

sesuai dengan pesannya, bahwa komponen yang akan Anda install itu bukan DesignTime, tapi RunTime. kalo ada, coba install package ZComponentDesign.
user image
more 15 years ago

ndenkltop

saya cobain ZComponentDesign70.bpl ternyata... BERHASIL!!! ternyata begitu toh... hehehehe... makasih ya om. Tetapi ada masalah lain. setelah komponen tersebut digunakan pada aplikasi, ada file-file yg tidak ditemukan saat compile, padahal file tersebut ada. nah bagaimana lagi nih?
user image
more 15 years ago

rehatta

:) aq juga pernah mengalami begitu, waktu itu solusinya ada file-file di komponen zeos belum dikopi. filefile yg dimaksud aq lupa berat :). Tp cari aja step-step menggunakan komponen zeos di uncle google yang baik hati n tidak sombong.
user image
more 15 years ago

ndenkltop

udah ketemu jawabannya di http://zeos.firmos.at/kb.php?mode=article&k=6. makasih ya om. :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com