Arsip: Sedikit keanehan pada link ke page pada PNphpBB

 
user image
more 14 years ago

_lmz

Steps to reproduce: buka http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-1861-postdays-0-postorder-asc-start-15.pas lihat link u/ paging di bawah judul topik (Previous 1, 2) Klik 1 (menuju ke http://pascal-id.org/dpr/viewtopic.php?t=1861&postdays=0&postorder=asc ) Lihat Error 404
user image
more 14 years ago

ImanD

ga aneh bro, mungkin si abang salah, katanya emang file not found berarti emang ga aza http://pascal-id.org/dpr/viewtopic.php? ... torder=asc coba dialihkan az ke http://www.delphi-id.org/thread/unknown/1861/view-old-thread/
user image
more 14 years ago

_lmz

@ImanD: ga aneh bro, mungkin si abang salah, katanya emang file not found berarti emang ga aza
Gak aneh gimana? lha wong linknya itu kan dibuat dari sistem. Harusnya sistem tidak membuat link yang salah... Mungkin ada sedikit salah konfigurasi, atau bug dari software forumnya, atau salah entry di database karena bug... Saya nggak kuatir bagaimana cara akses page pertamanya, tapi kan mestinya link yang dibuat oleh sistem ke dirinya sendiri tidak boleh salah...
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

asli bawaan. url yang benar harusnya: h++p://delphi-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1861&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight= atau: h++p://delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-1861-postdays-0-postorder-asc-start-45.pas bukan: h++p://delphi-id.org/dpr/viewtopic.php?t=1861&postdays=0&postorder=asc [i] ganti + dengan t bawaan sih, karena kekeliruan hanya penunjuk pada halaman ke 1, bisa langsung klik nama thread-nya ajah. rada2 males editnya, ini juga sudah dari dulu :D xixixiixixix......
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com