Arsip: adhie

 
user image
more 11 years ago

adhieweezer

selamat sore mas.... maaf mas mau nanya ni, dah nyari kemana - mana ga ada jawabanny.. mudah mudahan mas bisa kasih jawabannya... gini mas saya buat program dengan program delphi 7 databasenya acces.. program itu jalan di komputer sendiri tapi dikomputer yang ga ada delphinya ga jalan ... gmn carannya supaya program yg saya buat bisa jalan dikomputer yang lain.. mohon pencerahan nya ya mas .... terimakasih.
user image
more 11 years ago

esafm

seharusnya sih jalan mas, coba diperjelas masalah ngga jalan-nya kenapa.any error? atau info2 yang menunjukkan ga jalan? atau coba path database nya. kalau ga ada klu masalahnya kita bingung.
user image
more 11 years ago

AndyK

yang dijalankan *.exe-nya kan?? sama Access-nya jng lupa disertakan juga
user image
more 11 years ago

adhieweezer

@esafm: seharusnya sih jalan mas, coba diperjelas masalah ngga jalan-nya kenapa.any error? atau info2 yang menunjukkan ga jalan? atau coba path database nya. kalau ga ada klu masalahnya kita bingung.
pertama pesan errorny vlcjpg.bpl was not found trus saya copy file vcljpg.bpl ke c:\windows\system32 pas di coba lagi pesan errorny database access is not found.... padahal databasenya ada se folder dengan exe nya nah itu gmn solusinya mas? atau mungkin ada tutorial dari awal supaya program delphi dengan database acces bisa jalan tanpa menginstall program delphi di komputer lain ....
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

@adhieweezer : btw judul thread ini kq "Adhie" ??? g da hub.nya deh dengan isinya, Read Rule!!!
user image
more 11 years ago

r_rie

Gak pernah pake access sih,... Sok tau aja neh ya, Access tuh cara ngaksesx pake BDE bkn?, klo pk bde berarti bde ny hrs d install jg baru bisa jln d komp yg g d delphix, klo pake paradox sih gtu,.... Peace
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com