Arsip: cara datediff di MSSQL

 
user image
more 12 years ago

alvonz

para suhu saya minta tolong... :lol: lagi bingung nih :x :?: :?: ada yang tau cara date diff untuk itung mingguan gak? kasusnya gini saya punya data tanggal daftar :2 agustus 2008 nah saya pengen setiap minggu dia ada jadwal registrasi layout seharusnya: 02agustus|09agustus|16agustus|23agustus|30agustus|06September|dst nah kasus yang saya buat begitu akhir bulan, harusnya deteksi minggu selanjutnya pada awal bulan selanjutnya, layout yang saya buat: 02agustus|09agustus|16agustus|23agustus|30agustus|37Agustus|dst nah bagitu bos ada yang tau script di sql store procedurenya??? pliss
user image
more 12 years ago

alvonz

aduh ga ada yang bantu nih.... tolongin donk... stress nih :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
user image
more 12 years ago

mas_kofa

yang aku tau kalo di mysql, untuk perhitungan pertambahan maupun pengurangan tanggal....format hasil nya adalah sebagai berikut : yyyyyMMdd : dimana yyyyy adalah jumlah tahun [digit sesuai panjang taunnya], MM [2 digit] menandakan bulan, dan dd [2 digit] menandakan hari.. contoh "2009-12-12" - "2008-01-01" hasilnya adalah 11111 kalo hitungan harian harusnya hasil nya 711 [kyak di delphi] semoga bisa di pahami...
user image
more 12 years ago

alvonz

waduh belum jelas nih... :oops: :roll: :roll:
user image
more 12 years ago

zieborg

jawabnya sesuai yg di judul aja, fundsi di mssql, pake DATEADD saja, misal SELECT DATEADD(week,1,getdate()) akan menghasilkan tanggal di minggu depan dari saat ini
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com