Arsip: install program yg pake BDE??

 
user image
more 14 years ago

imunk

dear mas... langsung aja mas... programku pake komponen BDE, yg pasti butuh BDE administrator aku mau bikin file setupnya mas (pake HM NIS Edit, kalo pake installshield-nya delphi gak terbiasa...) nah nyari file2 BDE Administrator yang diperlukan gimana ya mas.... biar saat programku di install gak error lagi masalah BDE?? gitu mas dan atas penjelasan dan bantuannya, makasih banyak deh... maju terus.
user image
more 14 years ago

saysansay

langsung aja mas... programku pake komponen BDE, yg pasti butuh BDE administrator aku mau bikin file setupnya mas (pake HM NIS Edit, kalo pake installshield-nya delphi gak terbiasa...) nah nyari file2 BDE Administrator yang diperlukan gimana ya mas....
<<<HM NIS EDIT Nga begitu Fameliar..Dengan delphi... Saran Mending pake Instalshield aja Uda bawaan Delphi ...jadi lebih user friendly...Just My opinion <<<<Bussset apa nech artinya.... NB : NEVER GIVE ERROR wakakakakakaka
user image
more 14 years ago

ryan

:wink: Coba installernya pake inno setup, nih alamat situsnya www.jrsoftware.org/isinfo.php
user image
more 14 years ago

imunk

makasih mas2.... dah ketemu kok. ada 6 file dll yg harus di include-kan
user image
more 14 years ago

amyra

awas lho hati-hati dilarang mendeploy BDE tanpa lewat certified program, seperti Installshield. okeee
user image
more 14 years ago

imunk

waduh emang napa neh, mas/mbak amyra bisa jelasin gak? biar aku bisa cari2 penangkalnya.....:)
user image
more 14 years ago

pangeran_arul

Prasaan enakan pake install shield-nya delphi deh....coba ajaa, pasti bisa..ayooo kamu bisa!!
user image
more 14 years ago

yuan_carlos

:P nambahin 6 dll??? :P file apa ajach tuch.... boleh tau ga.... :lol: aku juga lagi bikin setup pake installshield tapi error terus euy... gimana caranya...? bantuin dunks'' thanks
user image
more 14 years ago

budi_bunga

Coba pada bagian instalshield 5, pada bagian datbasenya insert file2 database yang dibutuhkan, kemudian tulis aliasnya dan paatnya ke direktori dimana database disimpan,...mudah-mudahan berhasil 8)
user image
more 14 years ago

Goen

@amyra: awas lho hati-hati dilarang mendeploy BDE tanpa lewat certified program, seperti Installshield. okeee
Ini dari FAQ-nya InnoSetup. bdedeploy.txt states that only "Borland-certified install programs" may install BDE. Inno Setup isn't Borland-certified. It is true that Inno Setup isn't Borland-certified. However, with the method of BDE installation presented in this article, Inno Setup isn't installing BDE -- Borland's own BdeInst.dll handles all of the file installation and registry entry creation. Because Inno Setup isn't installing/altering anything BDE-related, it clearly need not be certified.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com