Arsip: Tanya Fast Report yang cukup sulit bagi saya,heheheheh??/

 
user image
more 13 years ago

ahmeed

Dear para master saya mo tanya neeehhh, Saya Mo nampilin 2 buah record ke dalam fast report, Bisa sih klo detailnya menurun kebawah, contohnya : Nama Barang : Rokok Korek Tapi saya mo Klo barangnya ditulis Kayak gni: Nama Barang : Rokok + Korek Nah, data nama barang yang horizontal tersebut saya kepinginnya di taruh di masterdata, bisa ngga ya?? Yang kedua : Apakah detail data pada fast report bisa diubah ukuran lebarnya??? Trima kasi Para poster
user image
more 13 years ago

ImanD

@ahmed jawab 1: coba pke Cross Tab, u/ lebih jelasnya coba buka sample dari fastreport-nya. jawab 2: bisa!
user image
more 13 years ago

ahmeed

Trima Kasih @ImanD atas reply-nya. Tapi sayangnya fastreport saya g ad samplenya,Barangkali @ImanD punya Fast report yang ada samplex??? Dan Juga detail data g bisa di ubah lebarnya, sudah saya sya coba berulang kali tapi tetep g bisa??? saya coba usaha lagi deh
user image
more 13 years ago

ImanD

@ahmeed: Trima Kasih @ImanD atas reply-nya. Tapi sayangnya fastreport saya g ad samplenya,Barangkali @ImanD punya Fast report yang ada samplex??? Dan Juga detail data g bisa di ubah lebarnya, sudah saya sya coba berulang kali tapi tetep g bisa??? saya coba usaha lagi deh
jawab 1: sample nya ga ada pada instalasi atw bundlenya? ooo... coba cari dulu di google bro... jawab 2: coba set Properties EndlessWidth=True pada TfrxReportPage
user image
more 13 years ago

muktaf

yang menjadi kebingungan saya kenapa pada saat priview dengan di print berbeda ?
user image
more 13 years ago

ahmeed

Sudah saya cek kangmas: 1. Cross Tab ternyata ada tapi penggunaannya piye??padahal yang harus saya tampilin itu Rokok + Korek, tapi di cross tab ternyata calculated field, Rokok + korek tadi itu adalah hasil dari query 2. Properties DetailData1 itu ngga ada (atau saya g tau dimana ya tempatnya) Endlesswidthnya???Saya pake fast report v3.03. Trima kasih kangmas atas bantuannya, Klo ada waktu senggang tolong dijawab ya kangmas, saya deadline TA neeeh :cry:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com