Arsip: Quick report to excell

 
user image
more 12 years ago

nananana

Hai teman... tanya dunk... :oops: bs ga c laporan dr Quick Report di export ke Excell? klo bs, kasih tau donk carae or klo hrs pake component +an bagi donk.. Thnx before
user image
more 12 years ago

yayaretina

bisa banget... komponennya ya quickreport
user image
more 12 years ago

nananana

carae gmn ya? wktu report q preview trus q cb save kok Save As Type-nya cm "Quick Report File(.QRP)" , kok ga da yg .XLS?
user image
more 12 years ago

yayaretina

:mrgreen: hak..hak..hak... emangnya m$word, maen sava as ajaaa.. pake coding jeng/kang.. pake script.
user image
more 12 years ago

deLogic

@yayaretina: pelit amat si bro.. kasih daaaahhhhhh :D gunakan method ExportToFilter, mungkin seperti ini:

ExportToFilter(TQRXLSFilter.Create(FileName+'.xls')); 
user image
more 12 years ago

nananana

hehehe.....jd malu nih... makasih kak/mas/mbak diingetin, bkn brmaksud manja
user image
more 12 years ago

nananana

oh pake....TQRXLSFilter toh... pntesan td q pake TQRCVSFilter, bs c dibuka diExcell tp hasile nilai dipisah pake separator alias ga bs masuk ke per cell Matur suwun DELOGIC... :)
user image
more 12 years ago

deLogic

@nananana: jangan 'ditelan' mentah2 ya kode yang saya berikan, dijamin tidak berhasil compile dan ada memory leak... :D untuk panduan selengkapnya, coba cari di situs sang pembuat QuickReport... apa, gak tau alamat situsnya? :D
user image
more 12 years ago

yayaretina

haiyah... biar berusaha dulu kok... malah di kasih tahu.. ah.. deLogic paiyaaahh... xixixixiiii... (nggak ding...) :D
user image
more 12 years ago

herux

TQRCSVFilter dari namanya kan keliatan "CSV", apa hayo arti CSV ?
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com