Arsip: tanya cara Instalasi CD hanya sekali

 
user image
more 11 years ago

glpro

haloo semua, ada yang tau tool/cara untuk membuat cd installer yang hanya bisa sekali instal ? jadi cd yang udah kita burn, itu hanya bisa dipake instal sekali aja, selebihnya cd itu gak bisa buat install lagi. Seperti yang dipake bamboomedia udah googling gak nemu2...
user image
more 11 years ago

herux

Mungkin writeable cd atau cd instalasi bisa di tuliskan file ke tempat yg masih kosong. jadi u perlu buat tool kecil utk tulis file ke cd.
user image
more 11 years ago

glpro

kalo device yang nanti digunakan bukan cd-rw bagaimana.. ?
user image
more 11 years ago

supermuam

kalo supaya cd gak bisa d copy.caranya a pernah nyoba,tapi untuk sekali pake belum pernah..mending di programnya aja di kasih security seperty program harus register.jadi meski sudah di install tapi program belom bisa jalan sampai program diregister...thx
user image
more 11 years ago

wh4nx

tulis d registry ato taruh konfigurasi file d client, jadi waktu instaler jalan di cek apakah sudah ada key d registri ato file konfigurasi d harddisk client, jika sudah ada berarti program udah pernah d install, jadi instalernya ga mau jalan. Setahu saya d InstallShield ada fasilitas untuk mengetahui apakah suatu nilai/key pada registry atau file tertentu sudah terdapat pada target ato belum.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com