Arsip: Menampilkan image captcha di Twebbrowser

 
user image
more 11 years ago

kusqus

kakak kakak yang baik hati, aq lagi mau membuat sebuah aplikasi yang hanya menampilkan sebuah gambar captcha dari suatu web. misalnya ada sebuah editor text yang kita isi sebuah alamat web misal http://.... terus kita tekan sebuah tombol button , otomatis tampil image capthca nya aja. begitu ceritanya. aq dah cari d google ,artikel delphi dan kemana2 tapi belom ktemu :( atas bantuannya aq mengucapkan terima kasih banyak
user image
more 11 years ago

kusqus

help help help
user image
more 11 years ago

kusqus

kalau menampilkan image browser biasa gimana caranya ?
user image
more 11 years ago

kusqus

kok ndak ada yang bantu sih :( :( :(
user image
more 11 years ago

herux

Ga bisanya kenapa ? -- blom cobain yah ?
user image
more 11 years ago

kusqus

udah di coba
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com