Arsip: ada yang punya komponen FBus nggak ???

 
user image
more 14 years ago

doditali

saya punya komponen FBus tetapi yang trial, ada nggak yg punya komponen Fbus yg udah registered atau udah unlimited
user image
more 14 years ago

EkoIndri

itu komponen buat apa ??? koq aq baru tau..........
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

doditali, yakin mau pake FBus/MBus? ntar terbatas hanya untuk merk hp tertentu lho
user image
more 14 years ago

EkoIndri

@Luri FBUS itu sejenis TComport yah?
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

bukan, FBus itu protokolnya saja, semacam AT-Command.
user image
more 14 years ago

EkoIndri

ooooo kalau aq sih seringkali masih manual, suka make AT Command biasa. he.........he..............:(
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

yang make FBus, ga bisa pake AT-command biasa. fbus, mbus, at-command; masing2 adalah hal yang berbeda. beberapa HP n0k1a yang make Fbus/Mbus ini. duhhh.... jadi ga njawab pertanyaan rekan doditali nih.. maaf rekan, diriku tidak tahu, karena memang meninggalkan dunia fbus. karena sekarang lebih sering naik minibus.. iiih... ada hubungannya ga ya?
user image
more 14 years ago

EkoIndri

@doditali saya akan usahakan carikan yang versi tidak trial, tapi nggak janji. Cuma saya akan mengusahakan aja. siapa tahu ada FBUS jatuh dijalan (soale keburu ditinggal ma minibus........wakakakakakakakak) terus aq ambil......wakakakakakakaka terus aku kasihkan ma kamu.............
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

eitss... barusan googling bentar, coba pake gnokii ( http://www.gnokii.org ) tapi ini bukan dari delphi yah.. boleh porting source-nya.
user image
more 14 years ago

EkoIndri

ini yang mana nih ??????
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com