Arsip: bikin installer

 
user image
more 14 years ago

lela

bikin installer??????????
user image
more 14 years ago

ZeAL

pake installshield dan sejenisnya.. atau bisa pake installer yang freeware atau opensource... cari aja si sourceforge.net atau mungkin download.com.. pake keyword, installer... selamet ngubek2.. hehehe...
user image
more 14 years ago

lord_kimm

InnoSetup Gratisan dibuat make Delphi : http://www.jrsoftware.org NSIS, IDE nya userfriendly dan bikin instalenya mirip kayak bkin software : http://nsis.sourceforge.net Kalau mau bikin Installer secara menual pake ZIPForge : http://www.componentace.com cara makenya gunakan ZIPForge untuk menaruh file installnya didalam BLOB file exe, sisanya Anda kembangkan sendiri, untuk membuat wizardnya coba pake wizard dari BalmSoft http://www.balmsoft.com , dulu pernah iseng2 bikin Installer dengan menggunakan ZIPForge dan untuk Wizardnya make BalmSoft mayan bagus seeh :D , kedua komponen itu GRATIS UNTUK PERSONAL!
user image
more 14 years ago

donie

pake instalshiel delphi jga udah cukup , instalshield delphi 6 rada simpel jga sich
user image
more 14 years ago

lela

kalo cara buat bikin installer pake installshield delphi 7 yang praktisbangetnya gimana ya... aku bingung ih, ada sih help, cuman ??? Mohon Bantuannya ya...
user image
more 14 years ago

lord_kimm

mau mudah pake aja InooSetup download disini: http://jrsoftware.org/isdl.php pilih Mirrornya , kalau mau bikin Installernya nyalain dulu InnoSetup trus akan muncul Dialog pilih "Create a New Script file using Script Wizard" trus klik OK, ikutin ajah Wizardnya , kalau gak bisa keterlaluan deh!
user image
more 14 years ago

lela

iya deh aku cobain, tapi ngomongnya jangan gitu atuh, ketahuan pisan dong, oonna. Tapi makasih yah
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com