Arsip: Mysql

 
user image
more 18 years ago

saysansay

KAng cyber hecker..Mumpung masih Online San Mau minta dasar2 penggunaan MYSQL..coz..tanya interbase server Nga bisa..uda aja ngikut bljr ama kang Cyber.h..Mysql...dasar2nya dulu..klu nga mua ngasih dimna san bisa dapetin contoh beserta langkah menggunakan mysql..Thank's Klu perlu san ikut kul berseri ama kang cyber.h...Plzz.. :(
user image
more 18 years ago

cyber_hecker

coba kamu baca dulu, semua thread yang ada pada database > mySQL pada forum ini. gue juga baru belajar mySQL, klo gak percaya tanya aja ama yang lain kekekeke :D. entar kalo ada bagian yang kurang dimengerti, baru tanya lagi. secara garis besar, cara menggunakan mySQL (cara ku lho). 1. install mySQL. 2. set privillege. 3. install front-sql atau program lain yang berfungsi untuk interface mySQL. 4. done, tinggal utak atik dikit, bisa deh mySQL-nya.
user image
more 18 years ago

saysansay

Kang Cyber.H kmaren aku habis beli CD Mysql...habis instal diapain lagi...set privillegenya gimana ?program Frant-sql Dapet dimana versi berapa....aku uda nyari tapi nga ada yang maenarik dan aneh2....kNG CYBER Pke versi berapa ????.
user image
more 18 years ago

LuriDarmawan

mm.. mo promosi ahh... coba gunakan DongKRAK, ini distribusi server ala indonesia untuk windows sekali instal sudah include - apache webserver - mysql dbserver - phpMyAdmin - VirtualHostingEditor - +cms postnuke - +cms mambo - +cms joomla ref: http://kioss.com/kioss/baca.dong.106.html
user image
more 18 years ago

cyber_hecker

wah.. biasanya kalo ada yang promosi-promosi, harus mbayar neh... . wakakakak.... untuk set privillege biasanya yang gue lakuin cuma jalankan tampilan dos dari mySQL, trus ketik :
mysql> GRANT ALL PRIVILEGES ON . 
    -> TO cyber@'192.58.197.0';
untuk program "front-nya" gue biasanya make EMS mySQL Manager 3, karena paling gampang klo mo bikin query. tapi untuk kemudahan dalam membuat dan mengisi data pada table Navicat lebih mudah. tapi untuk yang gratisan kalo gak salah, kamu bisa menggunakan mySQL-front. alamatnya gue lupa semua. hik.. hik..
user image
more 18 years ago

ZeAL

MySQL-Front dah gak gratis lagi... yang gratis cuma versi 2.5 kebawah.. (kayaknya) Tapi astalavista_dot_box_dot_sk siap menggratiskannya.. bwahahahaha.. :D
user image
more 18 years ago

saysansay

Kang cyber.h,kang zeal,luri.d,,,kmren san hbs beli cd lengkap semuanya..full version....cuman lom bisa makenya instal cekonek2nya...gimana nech..program yg disebut kang luri.d ada semua . gue pake versi5.0 My sqlnya versi5.0 juga cuman lantaran baru bljr so lom bisa instal cekonek2nya...apa diondownload aja satu cd diforum ini....gimana nech...?
user image
more 18 years ago

saysansay

Kang luri.d....Kmren kampus aku hbs download program yg dari akang..tuh aku yg promosi...yang sms lewat komputer...tapi kok nga jalan ya...klu bole tau apa itu cuma trialnya doank atau kopernya aja,,,klu beli full version ada discont donx...coz buat belajar...ditanyain ama rektor aku...harganya berapa ?tahnk's
user image
more 18 years ago

ZeAL

Soal MySQL, kalo bingung settingnya.. pake aja DongKRAK (link ada diatas tuh..) atau AppServ atau PHPTriad (cari di google PASTI ketemu!). Ini paketnya udah ada semua, lengkap dan sudah tersetting... tinggal install aja dan siap dipakai... Tapi ini baru servernya aja... Untuk mempermudah memenej server (buat, edit, hapus table, dsb) biasanya pake aplikasi front kayak MySQL-Front, EMS mySQL Manager 3, dsb.. Koneksinya kalo server dan develop-nya di satu komputer yang sama, di aplikasi front-nya saat mau melakukan koneksi cukup ketik IP-nya 127.0.0.1, port nya biarin aja apa adanya, username dan passwordnya biasanya tergantung distribusi.. PHPTriad dan AppServ usernamenya "root" dan passwordnya kosong.. Kalo DongKRAK usernamenya "root", passwordnya juga "root".. (Tanpa tanda petik!"). Eh, kalo DongKRAK gue gak yakin soal username dan passwordnya... blon pernah pake...
ditanyain ama rektor aku...harganya berapa
duit tuh..duit tuh...duit tuh.... :D
user image
more 18 years ago

kendy_koe

Assalamu ... Gw baru nih masuk disitus ini, gw seneng banget bisa dapat situs ini, ?
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com