Arsip: Pembuatan Nilai Rupiah ? Pliz Bantu dUnKz

 
user image
more 12 years ago

jajang

Hallo para master tolong saya dunk ! saya punya edit1.text ? saya isi dengan 10000 tapi di edit1.text jadi Rp.100.000,00 da yang tau gimana cara validasi'ya ga ? thanks b4
user image
more 12 years ago

alvonz

ini udah pernah di bahas pake format currency... coba di cari dulu
user image
more 12 years ago

MrLee

pada event OnEnter coding u/ menghilangkan pemisah ribuannya; pada event OnExit coding u/ menampilkan pemisah ribuannya, search aja, sudah pernah di bahas kok :D
user image
more 12 years ago

ap

Mau cara bodoh ? kalo cara bodoh bisa pake 2 Edit Text, logikanya pas kursor di teks, tampilkan teks yang formatnya normal, trus pas kursor sudah keluar dari teks, tampilin teks yang ada formatnya, he he he Cara bego, jangan di ikutin, lagi stress, wkwkwkwkw
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

Mau cara bodoh ? kalo cara bodoh bisa pake 2 Edit Text, logikanya pas kursor di teks, tampilkan teks yang formatnya normal, trus pas kursor sudah keluar dari teks, tampilin teks yang ada formatnya, he he he Cara bego, jangan di ikutin, lagi stress, wkwkwkwkw
huzzz...jangan gitu ahh kasih solusi... @jajang : di forum ini rajin2 searching terlebih dahulu ya...
user image
more 12 years ago

padly

ap haaa haaa haaa haaa keren euuuyy :lol: :lol: :lol: :lol:
user image
more 12 years ago

IdrisZZ

Mas coba pake komponen AdvEdit7, coba search di google. saya lupa alamatnya, tapi kalo mau filenya saya kirim lewat e-mail Mas aja.
user image
more 12 years ago

saysansay

Mang @jajang Ngarana sunda iue... coba buka link ini... http://pascal-id.org/thread/unknown/39578/view-old-thread/ Moga membantu
user image
more 12 years ago

ImanD

mang @jajang tuh banyak masukannya, silakan mo pke yang mana az bebas merdeka, GO! OOT:
@ImanD say for bottom line saysansay with : lucu kata-katanya.... _________________ == Barudak Jambi === Site : http://geocities.com/nahax_san/ Company : http://www.vs-i.com/ ===Kenangan yang tertinggal=== ========cibodas==========
ninggalin Kenangan apa nech di cibodas xixixiixxi. ceritain doongs........... apa gwe yg cerita??????????
user image
more 12 years ago

simple_code

ada komponent bagus di jedi project... silahkan search..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com