Arsip: kylix

 
user image
more 14 years ago

belajaraja

Ada yang punya program kylix yang terbaru ngga ? kalo ada boleh minta ngga ? tolong kirim ke belajaraja@yahoo.com Terima kasih sebelumnya
user image
more 14 years ago

simba

Kylix terbaru adalah versi 3, keluar tahun 2001 (CMIIW). Ini permintaan maksudnya apa? Kylix bajak_an? Kalo mau develop di Linux (dan win32), daripada pake produk gak halal, mending pake Lazarus aja yg halal krn gratis dan open source (MPL). Kunjungi http://lazarus.freepascal.org
user image
more 14 years ago

belajaraja

terus kalo mau cari component nya dimana ya mas ? seperti nya di lazarus tidak ada buat ado nya dan component lainnya.... Tolong dibantu yah, soalnya saya mau coba untuk developt di linux... Terima kasih..
user image
more 14 years ago

simba

Kalo ADO memang gak ada, krn Lazarus adalah dev tool multiplatform. Jadi kalo ada komponen yg sifatnya platform spesifik, biasanya gak tersedia scr default. Tapi kalo komponen2 lain, tersedia scr default. Kalo masih kurang, bisa ditambahi komponen sendiri seperti layaknya di Delphi. Kadang pake komponen Delphi juga bisa. Di Kylix perasaan juga gak ada ADO deh.
user image
more 14 years ago

herux

Di kylix 3 component defaultnya hanya dbexpress, :?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com