Arsip: Harga Software

 
user image
more 14 years ago

iconfuseme

berapa sih harga yang pantas untuk software yang didev perorangan, bukan perusahaan, misalnya software utk apotek, retail toko, terus berapa harga standar website yang dibuat perorangan, bukan di bawah nama suatu perusahaan? terimakasih
user image
more 14 years ago

Iansx

aduh mas tu mah mas harus bisa nego dulu ma orang'a langsung... tapi setahu saya harga soft yang dibuat ama perusahaan tu sekitar 10 jt'an... tu udh ma trainning segala+maintanence'a...
user image
more 14 years ago

ansr

kalo produk masal bisa 50 ribu an.... kalo bisa ngejual 1000 copy...
user image
more 14 years ago

iconfuseme

masak 50 ribu, kayak kacang goreng aja,
user image
more 14 years ago

ansr

namanya juga produk masal harga murah biar kejangkau.... tentu fitur dan lain-lain sama.... kecuali kalo custom made yah.... beda lagi harganya.... di atas itu....
user image
more 14 years ago

eksant

@iconfuseme: berapa sih harga yang pantas untuk software yang didev perorangan, bukan perusahaan, misalnya software utk apotek, retail toko, terus berapa harga standar website yang dibuat perorangan, bukan di bawah nama suatu perusahaan? terimakasih
Untuk harga tidak ada standarisasinya. biasanya disesuaikan dengan tingkat kesulitan...bla..bla..bla..bla. (maksudnya udah banyak di posting di sini)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com