Arsip: acces violation?

 
user image
more 15 years ago

eksant

biasanya ga menggunakan code script tapi langsung pada propertiesnya. pengaruhnya akan memberatkan memory komputer juga. dampaknya seperti kasus di atas
user image
more 15 years ago

budi_bunga

wah tambah ilmu nih, saya juga sering ngalamin mas
user image
more 15 years ago

DelphiExpert

waaaahhh temen2 semua udah pada hebaaaaatttt... :lol: :( daku ngga' pernah menemui brother's of access violation macam gituuuh... gimana cara bikinnya yaaa... plis... plis... mohon petunjuuuk :mrgreen:
user image
more 15 years ago

die_yarn

ooOO ternyata ada juga to untuk mengetahui line mana yang salah dari mesage access violation..... jadi tambah pinter neh...... ehheeheh... kalo belum ngalamin pernah ngalamin access violation bukan programer tuh... ------------------------------------------------------------------------ Seneng banget Gabung Delphi-Id, bisa nambah ilmu.... -------------------------------------------------------------------------
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com