Arsip: Tanya fungsi penyimpanan ekstensi file

 
user image
more 13 years ago

eksant

Help Me Delphi-er... Saat ini aku lagi rampungin kompresi huffman (kalo ada yang minat kirim email aku aja, opensource koq!!) tapi sayangnya kurang lengkap untuk permasalahan untuk mengenali kembali asal jenis ekstensi file yang dipanggil. Kasusnya gini : File (.php) yang di kompresi disimpan dalam ekstensi (.huff) kemudian file (.huff) di dekompresi lagi dan saat ingin disimpan, aplikasi tsb bisa mengetahui ekstensi terdahulu (.php) sehingga kita ga perlu untuk mencari tau jenis ekstensi yang lama. Thanks b4
user image
more 13 years ago

_lmz

Ya taruh saja di headernya, buat field original-filename gitu. Atau kalau males ya buat saja file.php -> file.php.huff :)
user image
more 13 years ago

gust4m4n

ya betul sekaleee :)
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

huwakakaka... gustaman dari tadi koment-nya ya betul sekalee :) mulu... xixix ngga' mutu kukukuk
user image
more 13 years ago

gust4m4n

gpp, biar status gw ke dongkrak naek nih :)
user image
more 13 years ago

deLogic

{$SET_OOT 1} kayaknya gustaman sedang membangun image bahwa kalimat 'ya betul sekalee' adalah miliknya, istilahnya trademark-nya lah.. hehehehe...
user image
more 11 years ago

whitynisa

sekarang saya juga sedang mengerjakan tugas kompresi dan mengalami kendala yang sama yaitu file tidak mengenali ekstensi setelah file tersebut di dekompresi. Jadi apakah mas ato mungkin sekarang pak eksa sudah bisa memecahkan masalah tersebut? Mohon bantuannya :)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com