Arsip: acces violation?

 
user image
more 15 years ago

benyy

pas saya matiin delphi,kadang muncul pesan ginian,maksudnya apa sih?
user image
more 15 years ago

yayaretina

bro benny... kasus seperti yang anda di temui juga sering saya temui... hal itu sering terjadi jika pada saat delphi bekerja sering menemui bug.. sampai sekarangpun saya belum menemukan cara ampu untuk menghindari itu terjadi.. kalo untuk keluar dari pesan kesalahan itu saya masuk pada task manager/ tab processes/delphi32.exe lalu end proses... buka delphi lagi sudah sembuh...
user image
more 15 years ago

wh4nx

pengalaman ak munculnya malah pas demo di depan dosen .... :-(
user image
more 15 years ago

Manz

Kejadian itu banyak sekali yang bisa dijadikan acuan error tersebut : 1. Clearing memory dari delphi tidak sempurna 2. Celaring component dari delphi yang tidak bisa free bener - bener free 3. Core delphi ada crash di memory 4. Windows memory handling terhadap delphi mengalami crash 5. Aplikasi lain yang menggunakan memory bertabrakan dengan delphi pada saat free-ing delphi 6. Memory computer gak kuat karena belon minum kuku-bima :lol: 7. BUG Pokoke itu mah semuanya masalah dengan memory... Daku pake BDS2006 Architect Orgi pun suka begitu ... gak tahu kenapa .... harus ... tanya kenapa :mrgreen:
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

bro benny ga usah takut ..... nanti juga pas exploring bercoding ria, pasti bakal banyak ketemu sama yang satu ini .... :lol: ga usah takut bro .... SEMANGAT aja dech gpp kok ;) . kekekekekekkkkk ..... :D
user image
more 15 years ago

aireda

weh.... aku juga sama. suka bingung juga. malah aku lebih parah nich! :cry: punyaku malah saat delete record je! aku pake access. trus pake TAdoQuery. aku buat query di situ (ngambil beberapa data dari beberapa tabel). nha pas delete record sering terjadi access violation gitu. ada solusi...?
user image
more 15 years ago

ansr

woww..... semua delphier kayaknya pernah ngalamin nih.... brother's of access violation... :D
user image
more 15 years ago

Manz

Ya jelas dunk :mrgreen: coba kalo pake vi bi ... gak bakalan nemu kayak ginian cuman : Error 404: Method not applicable ..... huehehehehehehe lebih mabok lagi dari access violation karena kalo access violation masih bisa di detek kalo loading CPU processnya jadi bisa liat stacknya kemudian di backtrace darimana dia dipanggil, nah kalo vi bi ora iso mas delphiers ... karena dia diposisi End nya process.... dan lebih lieurnya lagi ... gak bisa liat CPU processnya apalagi stack supaya bisa di backtrace.... :mrgreen: Happy Hard Coding and Find the Hard Errors ... :lol:
user image
more 15 years ago

bosenjadiprogrammer

itu kan ada address errornya pakei Menu di delphi Search->Find Error Terus masukin error addressnya Klik OK kemudian delphi akan recompile projectnya dan menunjukkkan di source line mana yg salah. Semoga berhasil.
user image
more 15 years ago

aireda

siippp..... ntar dech tak cuba lagi..... thx allot..
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com